幫助生髮健髮,解決掉頭髮的煩惱,幫助及早遠離雄性禿,純中藥草提煉,不含西藥,賀爾蒙等成分,女性、未成年、懷孕婦女皆可安心使用!

Hairer養髮家

上等人蔘萃取精華,何首烏、迷迭香、黃精等藥草氨基酸提煉,有效滋養頭皮,強健髮根,密絲髮漾!飲食作息不正常、不當染燙髮、壓力過大等,皆會破壞毛髮健康、進而影響髮根穩健度。頭皮要及早保養,否則時間過長,引發髮根嚴重縮小,就很難挽回!

 *產品效用:
 不論任何成因所導致的毛髮受損或髮根不穩健現象,
 只要髮根未遭受嚴重破壞,定期抹用,可見毛髮逐次恢復健康!

*性質溫和:
 純中藥草提煉,不含西藥,賀爾蒙等成分,故女性、未成年、懷孕婦女皆可安心使用!

可使用天數:約1~2個月

點此進入 伊賀本中藥健髮與更多商品資訊

伊賀本中草藥生髮健髮等你來體驗

哪些中藥有助於頭髮生長

 一、某些中藥的確有促進頭髮生長、固護髮根的作用。但是,並非所有禿髮者都適用,必須根據個人身體狀況、體質…等而定。

二、中醫對於頭髮的認識,主要認為:「腎之華在髮」、「髮為血之餘」(肝主蒧血)。脫髮的原因,主要是「肝腎不足、血虛風燥」所致,故以補益或調整「肝腎」機能的藥物為主。如果,因為「肝腎」虛弱而導致外邪侵襲,也可酌加「祛風清熱」等散邪的藥物。大致上,是以「補虛」為主,「袪邪」為輔。

三、參考藥物:
1、滋補肝腎:何首烏、桑寄生、女貞子、旱蓮草、枸杞子、菟絲子、杜仲、骨碎補、生地黃、熟地黃、當歸、川芎、紅花…等其中生地黃、熟地黃、當歸、川芎、紅花也有養血活血的作用。

2、祛風清熱:桑葉、菊花、白蒺藜、防風、黃芩、牡丹皮、地膚子、白鮮皮…等。

四、症狀敘述「兩額禿~~髮際也往後面」,初步判斷可能是「男性型禿髮」,也就是俗稱的「雄性禿」。
「男性型禿髮」的典型症狀:
1、禿髮常從前額兩側開始,逐漸向頭頂部延伸,頭髮漸漸變得稀少纖細,柔軟無力,失去光澤。

2、前髮線從兩側後退,形成俗稱的「高額」。最終頭頂部毛髮大部或全部脫落,但枕後及頭部兩側毛髮則基本保持正常。也有部分患者頭頂開始禿髮。

3、無明顯自覺(不舒服)症狀,或僅有輕微發癢。病因:至今尚未完全清楚,但遺傳是一個比較確定的因素之一。另外,與雄性激素(男性荷爾蒙)也密切相關。包括對雄性激素的敏感性過度,或雄性激素過多。


五、對於「男性型禿髮 」的治療:
以內服藥物長期治療,「或許」可以恢復。若配合外治法,或可加強療效。
頭髮只是保護頭皮的「組織」之一,若無不舒服的症狀,應可不必特別在意或治療,平時多注意頭皮及頭髮的保養,多建立內在的自信心即可。
 

點此進入 伊賀本中藥健髮與更多商品資訊

 

本站其他介紹類別  學英文  TIME時代雜誌  電腦教學  EMBA課程 

牙齒美白  除腳臭  禿頭治療  蟑螂藥    咖啡機  肯亞AA  黃金曼特寧  曼特寧咖啡  桃園咖啡店  咖啡壺  桃園咖啡館